注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月青松的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

简讯  

2011-04-29 07:40:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

针对部分学生在校园经常性地不分昼夜地玩手机,下载观看一些不健康的内容和画面,从而不思学习。有时还夜间翻墙外出与社会上闲杂人员来往频繁,甚至参入做坏事等严重违纪现象。

   林城镇中学于4月18号,召集这些学生的家长,举办了一期特殊的培训班。通过学校领导对家长的情况介绍利弊分析,使家长们充分认识到问题的复杂性和严重性,大家一致认为,学生带手机进校园弊大于利,必须严令禁止。为了消除手机给学生带来的负面影响,学校将根据家长的要求,采取相应的有效措施,正确予以引导和适当禁止。

                 

                                                        林城中学  覃太国

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018