注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明月青松的博客

淡泊明志,宁静致远

 
 
 

日志

 
 

我对“中国梦”的理解与解读(原创)  

2013-06-21 14:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


党的十八大以来,大家都在谈论中国梦。那么可能有的人要问:究竟什么是中国梦?实现中华民族的伟大复兴,就是中国梦

我们应如何为实现中国梦而作出自己的贡献呢?我认为:

首先,我们应明确实现中国梦的重大意义。

中国梦是历史的、现实的、未来的,它将凝聚着无数仁人志士的不懈努力,承载着全体中华儿女的共同向往,昭示着国家富强、民族振兴、人民幸福的美好前景。

中国梦是国家的、民族的、每一痊中国人的。国家好、民族好、大家才会好。只有每个人都为美好梦想而奋斗,才能汇聚起实现中国梦的磅礴力量。

中国梦是我们的,更是青年一代的,中国民族伟大复兴终将在广大青年一代的接力奋斗中变为现实。

我们每一位中国人都应积极主动勇敢地肩负起时代赋予的历史重任,志存高远,脚踏实地放飞自己的梦想。

 

2013.5

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018